Главная
Чистка мебели
«Альфа-Сервис»
Chistka-mebeli.ru
Акция: скидка 10% до 30 ноября
Москва, м. Водный стадион
Кронштадтский бульвар, дом 7А

Ежедневно с 08:00 до 23:00

Химчистка мебели в кафе

15.05.2016

Химчистка мебелиХимчистка мягкой мебели и ковровых покрытий непростая задача для клининговой компании. Причина в том, что тканевая мебель и ковры быстро впитывают попавшую туда грязь и пыль, и она проникает глубоко в структуру материала, создавая при этом, неприятные запахи. Загрязнения такого плана очень сложно вывести из тканевой мебели, особенно застарелые пятна или засохшие следы жира. В процессе эксплуатации тканевое покрытие трётся об верхнюю одежду, повреждая при этом структуру волокон ткани и оставляя потёртости и засаленности на ткани.

Химчистка диванаТак как регулярное использование услуг клининговых компаний в РФ еще не вошло в норму, в связи с этим, к нам обращаются по химчистке, как к «неотложке», когда положение практически непоправимо. Например: на ковре имеются бурые протоптанные дорожки, пятна от пролитых содержащих краситель напитков, (чай, кофе, вино, газировка, и т. д.), жировые пятна от еды, пятна от пролитой подливки, или еще какие то пятна неизвестного происхождения. Особенно, это касается общественных заведений: кафе, рестораны, офисы. В результате чего, стандартная освежающая чистка дивана, стула или ковра превращается в реанимацию чуть живого изделия.

Химчистка диванаОднако, многие начинают пользоваться услугами клининговых компаний по химчистке мебели, химчистке ковровых покрытий, и другим клининговым услугам. Особенно часто к нам обращается администрация из различных кафе и ресторанов, для химчистки: стульев, кресел, диванов, ковров и ковролина, так как, у них, наверное, мебель пачкается быстрее всего.

Ниже, Вы можете увидеть фото, сделанные нашими мастерами во время проведения работ по химчистке мебели в кафе, у одного из наших клиентов. По фотографиям видно, насколько хорошо отчистились светлые диваны, и как с них удалось удалить все пятна.

В процессе наших работ, для химчистки ковровых покрытий и мебели, мы используем только профессиональные средства, из различных стран: США, Германия, Швейцария, Польша, Великобритания, и отечественные чистящие средства производства Санкт-Петербург. Химические реактивы мы заказываем из разных фирм и стран, так как, еще не один производитель не располагает достаточно универсальной линией химии, охватывающей ситуацию полностью, вместе со всеми нюансами и мелочами.

Химчистка дивана
Химчистка дивана


Возврат к списку