Главная
Чистка мебели
«Альфа-Сервис»
Chistka-mebeli.ru
Москва, м. Водный стадион
Кронштадтский бульвар, дом 7А

Ежедневно с 08:00 до 23:00
info@chistka-mebeli.ru

Отзывы о химчистке диванов

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отзывы о химчистке диванов

Рада, что обратилась именно в эту компанию, быстро и качественно  почистили диван и ковёр. Большое спасибо мастерам, которые делали  химчистку - Никите и Александру. Будем обращаться только к вам!

Хочу поблагодарить мастера Андрея за проделанную химчистку дивана. Парень очень старался, был вежлив, и сделал работу очень качественно. Спасибо! Обязательно еще обращусь к вам в фирму.  

Редко пишу отзывы в интернете. Но прям очень понравилось как мне почистили ковёр, матрас и диван. Приехали вовремя, позвонили примерно за час,  чтобы предупредить о приезде. Приехали два молодых человека Саша и Сергей. Всё по делу и без лишних вопросов. Спасибо большое! если  понадобится химчистка снова, обращусь в эту фирму!

Удобный сервис на сайте при оформлении заказа. Приехали по-раньше, согласовав с нами. Была сложная хим.чистка дивана. Работали квалифицированно, приятно удивилась, что ребята - россияне Виталий и Алексей. Оценка выполнения - ОТЛИЧНО. Удобная форма заказа на сайте, оптимальные расценки.

Хочу выразить благодарность клининговой компании за то, что преобразили мой диван! Приехали вовремя, и работа заняла всего час. Очистились даже старые пятна, хотя сначала думала, что их уже не очистить, так как пятнам было уже больше года. Всем рекомендую!

Не плохо!

Хочу поблагодарить компанию за прекрасный сервис. Обращались 07.03.2025 года для чистки дивана. Приехали специалисты Алексей и Виталий. Приехали вовремя. Менеджер был все время на связи. Сделали работу быстро и качественно. Диван, как новенький. Обязательно будем еще обращаться в компанию и рекомендовать друзьям и близким.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл