Главная
Чистка мебели
«Альфа-Сервис»
Chistka-mebeli.ru
Акция: скидка 10% до 30 ноября
Москва, м. Водный стадион
Кронштадтский бульвар, дом 7А

Ежедневно с 08:00 до 23:00

Химчистка салона автобуса

01.09.2014

Место водителяИнтерьер салона современного автобуса, используемого для длительной перевозки пассажиров, состоит из множества тканевых, ковровых и кожаных элементов, а также комбинации пластика с металлом. При длительной поездке на таком автобусе пассажиры пьют и кушают во время движения прямо в салоне. Как результат - пятна и грязь на креслах почти после каждого рейса. Для экскурсионного, международного, фирменного и других автобусов это не допустимо. Наша клининговая компания поможет вам своей услугой химчистка салонов автобусов с выездом к месту стоянки заказчика.

Мы предлагаем вам химчистку салона автобуса с использованием безопасных чистящих средств, которые позволяют не только удалить практически все загрязнения с любых типов обшивки салона автобуса, но и оживить цвета тканевых материалов, добавить блеска коже и избавить от неприятных запахов. Химические средства используемые при химчистке салона автобуса не имеют запаха, безопасны для людей и домашних животных и имеют сертификаты безопасности РФ.

Наши мастера производят химчистку салона в несколько этапов. В первую очередь они осматривают салон, оценивая фронт предстоящей работы. На этом этапе производится подбор химических средств с учетом материала очищаемых поверхностей. Производится обработка поверхностей кондиционерами и полиролями, которые придают свежесть, новизну салону автобуса и защищают его от старения, высыхания, износа и выцветания. Затем мастера нашей клининговой компании очищают ковры и напольное покрытие, кресла автобуса, потолок, приборную панель, пластиковые детали, стекла и багажник.

После химчистки салон автобуса приобретает вид нового, все детали становятся чистыми усиливается естественный насыщенный цвет и блеск, в салоне становится свежо и чисто. В труднодоступных местах не остается грязи и пыли. Исчезают неприятные запахи. Тканевые поверхности приобретают шелковистость, восстанавливается фактура, возвращается естественный цвет. Пластиковые детали блестят в свете солнечных лучей.

Салон автобуса

Салон автобуса


Возврат к списку