Главная
Чистка мебели
«Альфа-Сервис»
Chistka-mebeli.ru
+7 (495) 720-74-37
Акция: скидка 10% до 30 ноября
Москва, м. Водный стадион
Кронштадтский бульвар, дом 7А

Ежедневно с 08:00 до 23:00

Химчистка мебели в ресторане

22.05.2016

Химчистка мебелиНаша клининговая компания нередко осуществляет химчистку мебели в общественных заведениях, вот, к примеру, фотографии в данной статье, как раз с одного из наших заказов по химчистке мебели, в ресторане на Цветном бульваре. В ресторане мы проводили химчистку стульев, кресел, диванов, а также, делали глубокую размывку ковролина роторной машиной.

В местах приема пищи очень часто на мебель попадаются, оставляя пятна капли напитков: кофе, чай, вино, соки, даже от воды на запылившейся мебели могут остаться разводы, поэтому химчистку мебели следует делать периодически, два или три раза в год. Еще, сложные пятна на мебели в ресторане, могут остаться от въевшегося жира, после упавшей еды или пролитой подливки.

Наши высококвалифицированные мастера перед началом работы, подбирают нужные химические растворы и пятновыводители, которые подходят именно для данного типа обивки мебели, или ворса коврового покрытия.

Химчистка мебелиМы применяем только профессиональное мощное оборудование и профессиональную гипоаллергенную химию. Процесс сушки занимает примерно 5-8 часов. Все оборудование, расходные материалы и химикаты, применяемые компанией, сертифицированы. Особое внимание уделяется отбору экологически чистых препаратов и технических средств. Применение новейших клининговых технологий, высокоэффективный менеджмент, планомерное обучение персонала – все это лежит в основе качественного обслуживания наших клиентов.

Химчистка мебелиНаша компания работает в сфере клининговых услуг на протяжении 15 лет, в течении которых наш опыт значительно возрос. Всё это время мы увеличивали свою клиентскую базу и заслужили репутацию надёжного исполнителя услуг. В процессе развития, наша фирма приобрела и заручилась доверием многочисленных владельцев кафе и ресторанов, фирм партнёров, организаций, и частных лиц.


Возврат к списку