Главная
Чистка мебели
«Альфа-Сервис»
Chistka-mebeli.ru
+7 (495) 720-74-37
Акция: скидка 10% до 30 ноября
Москва, м. Водный стадион
Кронштадтский бульвар, дом 7А

Ежедневно с 08:00 до 23:00

Химчистка «Диана»

12.10.2014

Химчистка «Диана»Когда нужна химчистка, многие вспоминают про известный бренд «Диана», с большой сетью филиалов во всех крупных городах страны. Но многие не хотят куда-то вести свои вещи, особенно если это большой ковёр, а потом его ещё забирать. В химчистке Диана цены от 255 рублей за квадратный метр. Имеется в виду услуга по химчистке ковров, цены актуальные для 2014 года. Если вы не хотите сдавать ковер в стационарную химчистку, то предлагаем вам опробовать выездную химчистку на дому. Услуга по выездной химчистке существует с 1995 года, но до сих пор не все про нее знают. У этого вида чистки существует много достоинств: не надо платить за увоз и доставку ковра, ждать машину, когда увезут-привезут, да и качество выездной химчистки ни чуть не хуже, а порой и лучше стационарной.

А как же быть людям, у которых дома или в офисе весь пол застелен ковролином, прибитым плинтусами, да еще сверху и мебель стоит? Не сидеть же в грязи! Единственный выход для них – выездная химчистка. А что делать с мягкой мебелью? Нанимать грузчиков, машину и куда-то везти чистить? Конечно, нет. Поэтому-то и изобрели оборудование для выездной химчистки на объекте.

Наша компания имеет многолетний опыт по выездной химчистке как ковров, так и и мягкой мебели и спальных матрасов. При глубокой влажной химчистке применяют экстракторную машину – это профессиональная мощная техника. Иногда при чистке ковров и ковровых покрытий применяют также и роторную машину (но это только при очень сильном загрязнении, и если это позволяет материал, из которого сделан ковролин или ковер).

Надеемся, что вы останетесь довольны и качеством чистки, а также сэкономите свои деньги и время. Звоните и узнавайте минимальную стоимость химчистки ковров в Москве и области.


Возврат к списку